Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Нам так нужна скамейка у подъезда!
Поделиться

Елена, Запорожье, ул. Куйбышева, 468:

 Запорожцы жалуются: Нам так нужна скамейка у подъезда!– Обращаюсь к вам по просьбе моей бабушки – она прочитала статью, где вы одной женщине очень помогли в этом.

Бабушке 79 лет. Ей очень нужен свежий воздух, особенно, когда надоедает сидеть в квартире. Хочется выйти посидеть на скамеечке возле дома. Но, к сожалению, скамейки около нашего 3–го подъезда нет. И, соответственно, сидит бабулечка дома, потому что лифт очень часто не работает, а ноги у нее долго ходить и стоять уже не могут.

Обращались и в ЖЭК – там говорят, что нет материалов, и к депутату — безрезультатно. Надеемся теперь на помощь газеты — может, кто прочитает и откликнется, может, и материалы — две доски и два столбика — все–таки у ЖЭКа найдутся.

Очень нужна скамейка по улице Куйбышева, 468 возле 3–го подъезда! Она будет полезна не только моей бабушке, а и мамочкам, гуляющим с колясочками, и просто людям, присевшим отдохнуть или ожидающим кого–то.

Заранее спасибо! Очень надеемся, что откликнетесь.

От редакции. Есть еще вариант. Самим жильцам можно что–то придумать насчет скамейки — и тем самым «утереть нос» ЖЭКу. Но тогда и за содержание дома плату надо отминусовать.