Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Лидером бердянских регионалов стал народный депутат Александр Пономарев, которому парбилет вручил Президент Виктор Янукович
Поделиться

   В пятницу, 6 сентября, как сообщил хорошо информированный источник, в Бердянске состоялась партийная конференция городской организации Партии регионов, на которой ее руководителем избрали народного депутата по избирательному округу № 78 Александра Пономарева. До вчерашнего дня лидером бердянских регионалов была секретарь городского совета Ирина Купцова. Никакой информации о том, что Ирина Николаевна собирается в отставку с партийного поста ни в бердянских СМИ, ни на сайтах городского интернет-ресурса не было.

    Лидером бердянских регионалов стал народный депутат Александр Пономарев, которому парбилет вручил Президент Виктор ЯнуковичПовестка дня конференции была изменена уже после начала ее работы. К вопросу, который был заявлен как основной – выдвижение кандидата в депутаты от Городской организации Партии регионов по округу на Лисках, добавилось еще два: перевыборы руководителя бердянской городской организации  регионалов и переизбрание  политсовета. В работе конференции принял участие Александр Пономарев, который с самого начала был членом фракции Партии регионов в Верховной Раде, а в среду, 4 сентября, стал членом партии. Партийный билет ему вручил лично Президент Украины Виктор Янукович.

    Другой, тоже серьезный источник, утверждает, что попытка добиться того, чтобы вопрос был снят или отложен, не увенчалась успехом. Делегаты конференции не просто отправили Ирину Купцову в отставку, но даже не включили ее в состав политсовета.   

   Александр Пономарев после избрания заявил о намерении совместно  с руководством области развивать партийную организацию и сказал, что будет стремиться выстраивать нормальные рабочие отношения мэром Бердянска Алексеем Бакаем, сотрудничество с котором пока, прямо скажем, не складывалось.

     Были внесены серьезные отношения и в состав политсовета бердянских регионалов.

     Что касается выдвижения кандидата в депутаты городского совета от микрорайона Лиски (выборы в связи со смертью депутата назначены на 29 сентября),  делегаты конференции приняли решение поддержать кандидатуру предпринимателя Инны Грайворонской. И это новое имя, до сих пор городские регионалы озвучивали фамилию другого человека, он даже начал работу в округе и стал появляться на страницах местных газет.

 

 


Комментарии читателей