Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
"Снимите швы, а то перестреляю"
Поделиться

Подвыпивший «пациент» угрожал пистолетом врачам городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи.
Как рассказали «Индустриалке» в лечебном учреждении, вчера около 7.30 утра в травмпункте подвыпивший мужчина начал требовать, чтобы ему сняли швы, которые наложили здесь ранее. Но врачи попытались объяснить ему, что этим должен заниматься врач в поликлинике по месту жительства. Такой ответ посетителя не устроил, он достал пневматический пистолет и начал угрожать физической расправой. При этом он оскорблял всех присутствовавших и не сдерживался в выражениях.

— Один из докторов выхватил у мужчины пистолет, тем самым защитив остальных сотрудников, которые до сих пор пребывают в шоковом состоянии. Да и сам доктор пострадал, в процессе драки он получил травму ребер, — рассказал источник, пожелавший остаться неизвестным.

Прибывшая на место милиция задержала правонарушителя и доставила его в райотдел для дальнейшего выяснения всех обстоятельств инцидента, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области. Начато уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК Украины (хулиганство). Горе-пациенту «светит» лишение свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.


Комментарии читателей