iz.com.ua

Главные, Запорожье
Запорожанка Елена Ряснова показала себя блондинкой на конкурсе "Мисс Украина Вселенная""
Поделиться

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Бывшая возлюбленная принца Френсиса Метью Елена Ряснова провалила интеллектуальный конкурс на «Мисс Украина Вселенная» из-­за цвета волос
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Запорожанка Елена Ряснова показала себя блондинкой на конкурсе Победительница второго сезона популярного телешоу «Холостяк» запорожанка Елена Ряснова стала четвертой вице–мисс на конкурсе «Мисс Украина Вселенная», который прошел в Киеве. Наша землячка была единственной блондинкой среди 15 претенденток, боровшихся за право представлять страну на международном финале «Мисс Вселенная–2013», который состоится 9 ноября в Москве.

– Размах конкурса меня просто впечатлил, – поделилась с «Индустриалкой» Лена Ряснова. – Все было очень красиво, за неделю нас очень хорошо подготовили. По сравнению с «Холостяком», где была очень жесткая конкуренция, нервные срывы и выпадение волос, здесь все проходило тепло и спокойно. Стекло в пудру никто никому не подсыпал, наоборот, мы с девочками вместе собирались, ходили на завтраки, помогали друг другу.

– Почему вы решили участвовать в конкурсе «Мисс Украина Вселенная»?

– Было несколько причин. Хотела почувствовать себя прекрасной женщиной, быть в красивом платье и замечательном отеле, внести в свою жизнь красоту. Хоть я и не выиграла, мне хотелось, чтобы в дальнейшем при поддержке таких конкурсов проводили благотворительные мероприятия. Я помогаю пожилым людям и посещаю детские дома, куда передаю вещи и предметы первой необходимости, провожу мастер–классы и спортивные мероприятия для ребят.

Хочу показать детям, что у них есть возможность вырваться, добиться успеха, независимо от того, в какой семье они росли.

– Во время интеллектуального конкурса вам задали вопрос: «Как вы считаете, должна ли Россия выдать Сноудена США?», на что вы ответили: «Простите, что выдать?».

– Я была единственной блондинкой, еще и в розовом платье, поэтому просто не могла упустить возможность обыграть этот образ.  Мне понравился интеллектуальный конкурс, я вообще их люблю. Но мне достался узкоспециализированный вопрос, Александра Николаенко хотела проверить, как и что я смогу сообразить. В принципе, эта ситуация не имеет отношения к Украине.

 

При этом я очень сожалею, что мне не достался вопрос про Чехова, потому что я очень люблю литературу (вопрос: «Какие пьесы Чехова вы знаете?» достался победительнице конкурса «Мисс Украина Вселенная» – 21–летней будущей учительнице Ольге Стороженко из Винницы. – Д. С.). Не знаю, почему Оля не смогла на него ответить, — после конкурса она даже немного расплакалась за кулисами и сожалела, что не назвала «Даму с собачкой».

Вопросы про любимую книгу я считаю достаточно стандартными для интеллектуальных конкурсов, а вот те, что посложнее, — направлены на проверку стрессоустойчивости и живости ума.

– Лена, а каково было быть единственной блондинкой на конкурсе?

– Когда проходила кастинг, то и подумать не могла, что буду единственной блондинкой. Видимо, этот цвет волос не пришелся жюри по вкусу. Это случайно и удивительно.

Запорожанка Елена Ряснова показала себя блондинкой на конкурсе – Оля одержала честную победу?

– Я считаю, что из всех участниц у нее наиболее подходящий типаж, типаж победительницы конкурса «Мисс Вселенная». Победительницы прошлых лет имели подобные лица и фигуры. Оля — очень хорошая девочка и достойно представит Украину на конкурсе.

– Что нового сейчас в вашей жизни?

– Мне точно стало известно, чего я хочу. Это все пока секреты, но планы есть, и они заманчивые. Рассказывать не хочу, боюсь сглазить. Но вы все потом узнаете.

– Где вы сейчас работаете?

– В Национальной академии наук Украины ведущим инженером, пишу кандидатскую диссертацию. С телеканала СТБ я пока ушла по состоянию здоровья, но, если все будет нормально, возможно, вернусь работать в четвертом сезоне проекта «Все буде добре».

– А как дела в личной жизни?

– Все прекрасно, я очень счастлива. Наконец встретила идеального мужчину и поняла, что такие бывают. Мы с ним давно знакомы.

КСТАТИ

В жюри конкурса, как обычно, пригласили известных людей, среди которых был итальянский актер Микеле Плачидо, сыгравший комиcсара Каттани в телесериале «Спрут». В этот раз конкурс посетила и его хозяйка — модель Александра Николаенко–Раффин, которая вышла замуж за миллиардера Фила Раффина и давно живет в США, где растит двоих детей. Как сообщают некоторые СМИ со ссылкой на слова Александры Николаенко, финал в Москве может посетить сам владелец конкурса — Дональд Трамп.

 Женские платья оптом из Турции любый размеров вы найдете посетив наш интернет-магазин, также вы узнаете все о наших конкурсах и о том как приобрести платье в розницу.