Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожец Влад Слободян выиграл свидание с Алиной Гросу
Поделиться

В минувшее воскресенье запорожцы могли наблюдать на Новом канале, как наш земляк Владислав Слободян сражался за право пойти на свидание с певицей Алиной Гросу в шоу «Мачо не плачут». Парень прошел испытание на преодоление фобий, на исполнение каприза певицы, соревновался с соперником в хождении на джампах (ходулях для прыжков) и развлекал Алину своим выступлением.

Запорожец   Влад  Слободян  выиграл  свидание  с Алиной  Гросу

«Индустриалка» расспросила Влада, который работает ведущим на одном из местных телеканалов и учится в Запорожской инженерной академии, о подробностях съемок.

– Владислав, состоялось ли свидание с Алиной Гросу?

– Да, в киевском ресторане «Крендель». Я предложил Алине меню, мы выпили по стакану вишневого сока — вино она не пьет, побеседовали. В зале не было других посетителей. К сожалению, телезрители не увидели, как Алина играет в ресторане на пианино и поет вживую – а пела она шикарно!

– О чем вы разговаривали?

– О том, как Алина проводит свободное время, часто ли у нее съемки. Она любит отдохнуть в кругу друзей, побыть на пляже, походить – лишь бы не сидеть дома.

– Почему вы пошли на это шоу – ради Алины?

– Заранее я  не знал, за свидание с какой девушкой придется бороться.  То, что в программе будет Алина Гросу, мне сказали перед съемками. Но Алина – достаточно красивая, хорошая девушка, с чувством юмора, общительная.

В первую очередь шел на проект проверить себя. И для пиара, хочется стать ведущим на центральном телеканале. Собственно, на шоу «Мачо  не плачут» я попал после того, как выходил с кастинга на «Подъем». Ко мне подошел молодой человек и начал расспрашивать, есть ли у меня девушка, имеются ли у меня фобии, как бы я удивил девушку, и предложил сняться в шоу. До этого я в телепроектах не участвовал.

– А у вас есть девушка?

– Да.

– И как она отнеслась к съемкам в «Мачо не плачут»?

– С пониманием, так как во всем меня поддерживает.

– Сколько времени шли съемки?

– Четыре дня. Но за полчаса в телешоу действительно показали самое интересное.

– Что для вас стало самым сложным в программе?

– Висеть вниз головой в двухметровом цилиндре со змеями. За пять минут нужно было найти ключ, подходивший к наручникам, в которые я был закован. Он находился на одной из пяти змей.

Запорожец   Влад  Слободян  выиграл  свидание  с Алиной  ГросуПсихолог заранее расспросила, кто чего боится. Я с детства боюсь змей. Когда мы с дедушкой ходили на рыбалку, меня чуть не укусила гадюка. С тех пор не люблю я змей!

Я предполагал, что на испытании мне дадут их подержать. Но не засунут к ним в вертикальном положении вниз головой! На видео я довольно красноречиво выражался, когда меня за руку дважды укусила змея, как будто иглой тебя кольнули. Сейчас от укусов ничего не осталось, кожа у меня заживает быстро.

– А какие были змеи в цилиндре – ужи?

– Я их боюсь, а вы еще спрашиваете, разбираюсь ли в змеях. Они были неядовитые. Но там была одна такая наглая змея — она все время лезла вверх, и я опасался, что  может укусить меня в глаз.

Сложно было перебороть свой страх. А мой соперник, Михаил из Кривого Рога, проходил испытание высотой.

Дальше же все было не страшно, а азартно и увлекательно пройти. Так, Алина заказала мне букет цветов. Не проблема! Но ведущий отобрал у меня все деньги и спросил: «Слышал историю о том, как один мореплаватель на скрепку выменял дом? У тебя есть 15 минут. Я даю тебе зубочистку – меняй!». Я думал что это нереально, но процесс пошел.

 

Я обменял зубочистку на 2 гривни, а их — на 40 центов у испанцев. Я даже спел испанцам украинскую песню, но это не вошло в программу.

Затем увидел мужчину с такой хорошей цепочкой, объяснил ему ситуацию и предложил обменять центы на 20 гривен. А он дает сотню! Мужчина оказался из Донецка.

К слову, был такой момент: я подошел к одному восточному человеку и предложил поменяться на его часы. Но смотрю и понимаю, что это нереально, потому что часы стоят, как квартира у нас в Запорожье. В конце концов он предложил: «Я делаю звонок и через два часа у тебя будет 501 роза». Но у меня не было этих двух часов, а всего только 15 минут!

— Почему же не купили цветы на 100 гривен?

— Алина мне тоже сказала, что я мог купить на 100 гривен хороший букет. Но — азарт! Захотел увеличить сумму. Обменял деньги на швейцарский ножик, который сменял на турецкое зеркальце и губную помаду. Выменял на букет полевых цветов. Надеялся, что Алине он понравится. Но она сказала, что не совсем на сто процентов. Ее любимые цветы — лилии, я этого не знал.

— Зато вы развлекли Алину своим сольным юмористическим выступлением, в конце которого подарили ей букет лилий. Вы играете в КВН?

— Да, в команде КВН «Проспект Металлургов». Но можно сказать, что у команды пока что пауза, так как в Запорожье остались два ее участника, а остальные работают в Киеве.

— Вы договорились с Алиной о будущих встречах?

— О съемках клипа, может быть. А еще мы нашли друг друга «Вконтакте», переписываемся.

— Как считаете, если бы у вас не было девушки, насколько реальны дальнейшие ваши отношения с Алиной?

— Думаю, это не очень реально. У нее график жизни намного быстрее, чем у меня. Она учится в Москве, а я в Запорожье. Так что  знакомство с хорошим человеком, какое-то общение — да, но вряд ли возможно продолжение отношений.

— А что самого безумного вы совершили ради своей девушки?

— Два года ее добивался. Она из другого города, и однажды, когда она заболела, приехал к ней в час ночи. Так, постепенно, она меня и разглядела.