iz.com.ua

Запорожье
Селянам, которые под Запорожьем перекрыли трассу, обещают выплатить деньги за аренду паев
Поделиться

В Вольнянске Запорожской области местным жителям в ближайшее время обещают выплатить деньги за аренду паев. Напомним, что возмущенные люди перекрыли трассу «Харьков-Симферополь».

Селянам, которые под Запорожьем перекрыли трассу, обещают выплатить деньги за аренду паев

Как сообщили «Индустриалке» в управлении по делам прессы и информации Запорожской облгосадминистрации, в Вольнянском районе прошло выездное заседание рабочей группы, где решался вопрос о невыплате денег работникам местного предприятия.

«Ответы, которые требуют дополнительного рассмотрения и изучения, граждане получат в ближайшее время в письменном виде», — сообщил зам губернатора Олег Николенко (на стажировке).

Во время заседания состоялась встреча с жителями Тернавского сельского совета — владельцами земельных паев, которые требуют от арендатора оплату за аренду земли за последние четыре года.

«Областная власть держит под пристальным контролем ситуацию с уплатой аренды за использование паев жителей Вольнянского района. Арендатор пообещал закрыть этот вопрос, но мы все равно осуществим рабочую поездку в Вольнянский район, 15 октября, где встретимся с пайщиками и все проверим», — сообщил Олег Николенко.