iz.com.ua

Главные, Запорожье
На Бердянском водоканале новый директор
Поделиться

Во вторник на аппаратном совещании в горисполкоме бердянский городской голова Алексей Бакай представил нового директора, вернее, пока исполняющего обязанности директора,  коммунального предприятия «Бердянский водоканал» Николая Караиванова. Предыдущий руководитель, Валерий Семенюта, ушел с этого поста, как было сказано, по собственному желанию. Теперь он работает главным  инженером  на своем предприятии.
На Бердянском водоканале новый директор 

    Николай Караиванов – бердянец. С мая  2012 года работал заместителем директора, а с августа и до нового назначения – директором Мелитопольского КП «Горводоканал». Но большая часть его трудовой биографии связана с Бердянском. В нашем городе он окончил  машиностроительный техникум, затем — Киевский политехнический институт по  специальности инженер-механик. Как пишет  интернет-издание IPnews, на Бердянском производственном объединении сельхозмашин Николай Николаевич, по его словам, за 30 лет прошел путь от слесаря по ремонту оборудования до директора.

 

    Опыт работы на предприятии водоснабжения  позволил Николаю Караиванову уже представить предложения по снижению затрат на предприятии.