Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье началась «сердечная» эпидемия
Поделиться

Не успели коммунальщики Запорожья демонтировать городскую новогоднюю елку, как в магазинах и супермаркетах началась компания по продаже «валентинок»
В Запорожье началась «сердечная» эпидемия

Вместо новогодней мишуры на полках свои места заняла «сердечная» атрибутика: открытки, шкатулки, конфеты. Начало продаж сердечек за три недели до праздника — Дня Святого Валентина, который отмечается 14 февраля, — продавцы объясняют жесткими законами бизнеса. Как рассказала «Индустриалке» продавец магазина на площади Пушкина Ольга, «главное — не опоздать». «Конкуренты открыли сезон продажи «валентинок» еще несколько дней назад. Мы тоже не отстаем, — с утра в магазине уже побывало несколько влюбленных покупателей», — отметила Ольга.

Кстати, заимствованный в странах Европы праздник в Запорожье отмечают более масштабно, чем Татьянин день, пришедший из соседней России. Но в этом году некоторые маркетологи используют празднование Дня студентов в целях продвижения своей продукции. Так, одна из запорожских пиццерий предлагает студентам воспользоваться предложением купить две пиццы по цене одной.