Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Предел мечтаний запорожской детворы: чтобы апокалипсис обошел Запорожье стороной и чтобы борода у Деда Мороза росла все ниже и ниже
Поделиться

«Под занавес» новогодних праздников в театре-лаборатории «Vie» подвели итоги городского конкурса «Офис Деда Мороза на Хортице»
Предел мечтаний запорожской детворы: чтобы апокалипсис обошел Запорожье стороной и чтобы борода у Деда Мороза росла все ниже и ниже

Самому любимому сказочному персонажу больше всего понравились рисунки Евгения Пригова, Ярослава Гречковского и Юлии Михайленко (всем этим ребятам нет еще и 10 лет), а также картины Никиты Крайнова, Яслин Гариповой и Алины Сапрыки (это — категория детей старше 10 лет).

Самыми оригинальными мастерами словесного жанра выступили 8-летний Евгений Соловьев, 6-летняя Даринка Стрекалова и 11-летний Андрей Кухаренко. Ребята стали победителями в номинации «Новогоднее поздравление родному Запорожью». Андрей Кухаренко, в частности, высказал такое пожелание: «Дорогой город! Желаю тебе хорошего Нового года и Рождества! Чтобы бедствий и апокалипсисов у Запорожья не было! И чтобы у Деда Мороза все ниже и ниже росла борода!»

Организаторы конкурсов просят победителей конкурсов связаться с ними по телефонам: 286-54-23 или 096-794-90-11.

По данным работников офиса Деда Мороза на Хортице, в «счетную комиссию» от запорожских ребят поступило более 70 рисунков для Деда Мороза и 15 новогодних пожелания для родного Запорожья. В благодарность за проделанную работу, артисты театра подарили мальчишкам и девчонкам 9 новогодних представлений, на которых побывали более 700 детей. В том числе, состоялось три благотворительные представления для учащихся школы-интерната № 4, школы патриотического воспитания «Запорожская Сечь» и для воспитанников детского сада на о. Хортица. Все дети посмотрели и приняли участие в интермедии «Дед Мороз и Мудрый Змей», а также увидели удивительную сказку с элементами клоунады «Принцесса без горошины».


Комментарии читателей