iz.com.ua

Запорожье
Запорожских обманутых вкладчиков снова зовут в «Титан»
Поделиться

3 сентября, в 10 часов, во Дворце культуры «Титан» состоится общее собрание членов областной общественной организации «Союз защиты обманутых вкладчиков и ссудодателей». Об этом «Индустриалке» сообщила председатель «Союза…» Оксана Долженко. 

Запорожских обманутых вкладчиков снова зовут в «Титан»— Последнее общее собрание было в начале июня (собрания проходят в первый вторник месяца. — И.Е.), а затем два месяца мы не собирались в связи с ремонтом ДК, — рассказала Оксана Николаевна. — Накопилось немало информации, которая будет интересна членам нашей общественной организации.

Что касается суда над руководителем ООО «Электрет-2» Романом Гришко, то в слушаниях также был перерыв — последнее заседание состоялось в конце июля. Уже зачитано обвинительное заключение, занявшее девять томов, коллегия судей Ленинского райсуда под председательством Нины Мусиенко приступила к рассмотрению материалов дела. Членов нашей организации, которые признаны по делу потерпевшими, в суд еще не вызывали. Следующее заседание назначено на 23 сентября.

Роман Гришко находится под стражей, но он подал в Апелляционный суд ходатайство, чтобы ему изменили меру пресечения с содержания под стражей на подписку о невыезде. О решении суда станет известно 2 сентября.