Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Великобелозерский район доверили Татьяне Бородай
Поделиться

Великобелозерский район доверили Татьяне Бородай

Президент Украины Виктор Янукович 18 января своим распоряжением назначил Татьяну Бородай председателем Великобелозерской районной государственной администрации Запорожской области.

В понедельник, 21 января, Татьяну Жоржевну представят активу Великобелозерского района в качестве первого руководителя райгосадминистрации. Впрочем, в особом представлении Татьяна Бородай и не нуждается, поскольку в 2004 — 2010 годах работала заместителем председателя райгосадминистрации, на эту же должность возвратилась и в декабре 2012 года.

Стоит добавить, что Татьяна Жоржевна имеет два высших образования — агронома и экономиста.

Кстати, предыдущий председатель Великобелозерской районной государственной администрации Владимир Шентябин был уволен с должности распоряжением Президента Украины в предпоследний день лета, 30 августа, проработав главой РДА с апреля 2010 года. В последнее время к Владимиру Шентябину было немало претензий со стороны председателя Запорожской ОГА Александра Пеклушенко за низкие результаты работы по многим направлениям социально-экономического развития района. С исправлением положения экс-чиновник не справился, а потому и был уволен.


Комментарии читателей