Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
За беспорядки во время футбольного матча в Запорожье "Металлург" оштрафовали на 37,5 тысяч гривен, а "Севастополь" - на 25 тысяч гривен
Поделиться

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины принял решение оштрафовать футбольные клубы «Металлург» и «Севастополь», которые встречались в рамках 5-го тура чемпионата. Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

За беспорядки во время футбольного матча в Запорожье В частности, за неправомерные действия болельщиков обеих команд на стадионе «Славутич-Арена» в Запорожье «Металлург» оштрафован на 37,5 тыс. грн., «Севастополь» – на 25 тыс. грн.

При этом КДК Федерации футбола Украины в ближайшее время рассмотрит инцидент, произошедший 17 августа во время матча команд «Севастополь» и «Днепр», когда севастопольские фанаты забросали поле горящими файерами и вырванными сидениями стадиона. За это, по оценкам экспертам, клубу грозит большой штраф, игра при пустых трибунах или присуждение технического поражения.

Напомним, 17 августа во время матча команд «Севастополь» и «Днепр» в фан-секторе стадиона начались беспорядки, которые заставили арбитра матча остановить игру на десять минут.

Источник: Крымское информационное агентство