Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
На Запорожских курортах грабят отдыхающих
Поделиться

Вчера, 19 августа, в Акимовский райотдел милиции (Запорожская область) за помощью обратилась 27-летняя гражданка. Она рассказала о том, что из комнаты на территории детского оздоровительного центра «Аист» неизвестный, путем повреждения окна, совершил кражу мобильного телефона и денег. Правоохранители установили, что кражу совершили двое несовершеннолетних ребят — 1997 и 1999 годов рождения, которые прибыли в оздоровительный центр на отдых. Сведения о событии внесены в Единый Учет.

На Запорожских курортах грабят отдыхающих

Несмотря на усиленную работу сотрудников милиции на курортах области, продолжаются кражи имущества отдыхающих с объектов, которые полностью не обеспечены охраной.

19 августа в Кирилловский отдел милиции Акимовского райотдела за помощью обратился 35-летний запорожец. Мужчина рассказал о том, что неизвестный, путем свободного доступа, через открытую дверь, проник в дом на территории базы отдыха «Радуга», откуда совершил кражу денег, двух мобильных телефонов и документов.

В этот же отдел милиции за помощью обратилась 21-летняя жительница Днепропетровска. По ее словам неизвестный, путем свободного доступа, через незапертую дверь проник в ее комнату на территории базы отдыха «Колос», откуда совершил кражу денег и украшений.

С похожим сообщением в милицию обратилась 35-летняя гражданка. Женщина рассказала о том, что неизвестный путем свободного доступа, через незапертую дверь, проник в дом на территории базы отдыха «Лето» расположенной в поселке Кирилловка, откуда совершил кражу мобильного телефона и золотой цепочки, которые принадлежат ее сыну. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Во всех случаях видеонаблюдение на базах отдыха отсутствовало, на въезде на территорию баз находился охранник.

Сейчас сотрудники милиции разыскивают злоумышленников.


Комментарии читателей