iz.com.ua

Запорожье
ЗТР успешно прошел аудит от швейцарской компании SGS
Поделиться

ПАО «Запорожтрансформатор» (ЗТР) успешно прошел ежегодный надзорный аудит на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 «Система управления качеством» в британской системе аккредитации. Об этом сегодня «Индустриалке» сообщили в пресс-службе предприятия.

Аудит проводился в основных производственных цехах и службах предприятия. Аудиторскую проверку осуществляла компания SGS (Швейцария), оказывающая услуги по независимой экспертизе, контролю, испытаниям и сертификации.

«ЗТР успешно прошел аудит и подтвердил соответствие международному стандарту ISO 9001:2008, – отмечает начальник отдела качества ПАО «ЗТР» Дмитрий ИВАНОВ. – SGS начиная с 1996 года проводит надзорные и сертификационные аудиты на ЗТР. Аудиторская служба отметила «Запорожтрансформатор» как предприятие, демонстрирующее динамичное развитие в части работ по проведению внутренних аудитов компании, помогающих выявить и своевременно устранить несоответствия».
ЗТР успешно прошел аудит от швейцарской компании SGS
В инспекционном отчете аудиторы уделили внимание уникальной действующей на предприятии системе бизнес-проектов. Благодаря данной системе руководство предприятия намечает стратегические планы на определенные периоды времени и отслеживает их реализацию.

В результате проведенного надзорного аудита система управления качеством ЗТР рекомендована к продлению срока действия сертификата с проведением ресертификационного контроля в 2014 году.

СПРАВКА:

ПАО «Запорожтрансформатор» является одним из крупнейших в мире изготовителей трансформаторного оборудования с опытом поставок в 86 стран. Предприятие производит силовые трансформаторы, электрические реакторы, системы мониторинга трансформаторов.