Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Хомут не помогает — пошло в дело пальто
Поделиться

Валентина Яковлевна Фомич, Запорожье, ул. Орджоникидзе, 13,

4–й подъезд:

 

Запорожцы жалуются: Хомут  не помогает — пошло в дело пальто– 31 июля по телефону 15–80 я вызвала «аварийку» – меня заливало. Оказывается, стояк канализационной трубы между вторым и третьим этажом протекает, там свищ образовался.

Еще месяц назад слесари на трубу хомут поставили, но это ничего не дает. Как только стояк заполняется водой, все течет ко мне. Когда с утра люди уйдут на работу — вроде сухо, вода не течет. Как только приходят с работы, труба наполняется — и начинается у меня потоп.

И главное, что течет по трубе и по стенке — тазик не подставишь, приходится на пол класть старое пальто, которое впитывает в себя воду. Потом его отжимаю и снова кладу.

Звоню на 15–80, а они мне отвечают: «Ваша проблема устранена. Там сделан ремонт». Интересное рассуждение. Я сижу в квартире, в которую течет вода, а мне сказки рассказывают – «проблема устранена».

И сами слесари знают, что нужно сделать, чтобы вода не текла. Но не хотят! Мне же надо починить стояк так, чтобы я могла спокойно уйти из дому и не думать — напиталось ли водой разложенное на полу пальто?


Комментарии читателей