iz.com.ua

Запорожье, Здоровье
«Запорожогнеупор» наращивает темпы … рождаемости
Поделиться

В семье работника ПАО «Запорожогнеупор» Андрея Леонтьева произошло радостное событие – родилась двойня. Счастливую молодую семью с пополнением поздравили не только друзья и коллеги, но и генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько. «Запорожогнеупор» стабильно поставляет своим заказчикам высококачественную продукцию, а также стабильно выполняет все взятые на себя социальные обязательства», — сказал Виктор Бусько, вручая огнеупорщику премию и подарок для малышей. Маленькие Олег и Владимир, наверняка, по достоинству оценят развивающий коврик, подаренный им на предприятии, где трудится их отец.
«Запорожогнеупор» наращивает темпы … рождаемости 

Андрей Леонтьев поблагодарил за поздравления и заверил, что с положительным настроем, который он получает на предприятии, он не собирается останавливаться на достигнутом.

На ПАО «Запорожогнеупор» сегодня четко соблюдается выполнение пунктов коллективного договора, посвященных поддержке молодежи. Так, молодым семьям, впервые вступившим в брак, выплачивается сумма в размере 2-х прожиточных минимумов, установленных законодательством. Работницам предприятия, воспитывающих детей-дошкольников, оказывается помощь в размере 10 гривен за каждый день пребывания ребенка в детском дошкольном учреждении.
«Запорожогнеупор» наращивает темпы … рождаемости  

Как заверил генеральный директор ПАО «Запорожогнеупор» Виктор Бусько,

 

эти льготы планируют расширять. «Мы создаем максимально комфортные условия для своих работников, особенно для молодежи. Чтобы люди, приходя на работу, понимали: «Запорожогнеупор» – это, прежде всего, надежность», — отметил гендиректор.