iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области мужчину задержали за курение в общественном месте и нашли у него в кармане сверток с коноплей
Поделиться

Вчера, 12 августа, в Мелитопольский горотдел милиции (Запорожская область) поступило сообщение о том, что по улице Бронзоса неизвестный мужчина курит в неустановленном месте. Выехав на место, правоохранители обнаружили 22-летнего правонарушителя.

В Запорожской области мужчину задержали за курение в общественном месте и нашли у него в кармане сверток с коноплейПри составлении административного протокола в присутствии понятых был проведен осмотр личных вещей гражданина, во время которого в кармане шорт был обнаружен и изъят газетный сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли.

По обоим фактам сведения внесены в ЕРДР по ч.1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). об этом «Индустриалке» сообщили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области.

В это же день сотрудники Мелитопольского горотдела в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Мак-2013» во время осмотра домовладения в селе Новобогдановка обнаружили 20 кустов растения конопли.