iz.com.ua

Запорожье
Тумбочка в Запорожье стала сигналом об опасности
Поделиться

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

Пару недель назад Запорожец Владимир Владимирович, сойдя на площади Пушкина с трамвая, чудом не угодил в открытый глубокий колодец.

Тумбочка в Запорожье стала сигналом об опасности– Рабочие разрыли землю, поработали, бросили и ушли, –  с возмущением рассказал «Индустриалке» ветеран труда.

– Чтобы в яму не угодили неосмотрительные граждане, кто–то сердобольный  прикрыл ее деревянной тумбочкой (на фото).  Спустя несколько дней, колодец прикрыли люком, а вот тумбочка продолжает «сигнализировать» о том, что это место лучше обойти стороной.

– Другая беда ждет свою жертву в тридцати метрах от этого злосчастного колодца, – рассказал Владимир Владимирович. – Это огромный котлован, вырытый, видимо, под строительство сразу нескольких домов. Правда, сейчас котлован начали засыпать,
но я хочу сказать о другом –  в нескольких местах  он остался без какого–либо ограждения. Стоит какому–нибудь пьяненькому мужичку пойти не в ту сторону и…

Непорядок и на  бульваре Центральном. На трамвайной остановке валяются вырванные «с мясом» из тротуарной плитки урны, огромные колдобины на трамвайных  путях. А довершает картину  водочный магазин без крыши, в который по утрам сходятся любители дешевой водки. Тяпнув стаканчик–другой, идут отдыхать на лавочки на трамвайной остановке…