Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье продолжается покос трав
Поделиться

В Запорожье продолжается покос трав, уничтожение карантинных растений. В работах принимают участие коммунальные предприятия «Зеленстрой», «Титан», «Запорожэлектротранс», ГКП «Основание», СКП «Запорожская ритуальная служба», предприятия, учреждения организации разных форм собственности.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в пятницу, 9 августа, «зеленстроевцы» провели покос травы на площади 4,45 га. Работы выполнялись по улицам Тиражной, Социалистической, Морфлотской, Новокузнецкой и т.д. В покосе участвовали 28 рабочих КРСП «Зеленстрой».

В Запорожье продолжается покос трав

СКП «Запорожская ритуальная служба» на городских кладбищах выполнило покос трав на площади 0,64 га и карантинных растений на площади 0,113 га. К работе было привлечено более 17 человек. Рабочие ГКП «Основание» на придомовой территории провели покос более чем 2,877 гектара травы.
Значительную помощь городу в покосе травы и карантинных растений оказывают запорожские предприятия, учреждения, организации. Напомним, в соответствии с распоряжением председателя областной государственной администрации, распоряжениями председателей районных администраций городского совета в областном центре было проведено закрепление территорий за предприятиями, учреждениями, организациями всех форм собственности для выполнения своевременного покоса трав, ликвидации карантинных растений.

Так 9 августа в работе по покосу трав и ликвидации карантинных растений принимали участие рабочие предприятий «Мотор Сич», КП НПК «Искра», коллективы частных предприятий, торговых учреждений и т.д.
Как сообщают в департаменте жилищно-коммунального хозяйства городского совета, всего по городу 9 августа выполнен покос трав на территории площадью 13,171 га и карантинных растений на площади 0,119 га


Комментарии читателей