iz.com.ua

Запорожье, Культура
В Запорожье прошел литературный "Вечер дебютантов"
Поделиться

 

В запорожской арт-мастерской «Хлеб» прошел традиционный литературный «Вечер дебютантов».

Хедлайнером вечера стала Инна Кулько со своим произведением «Дощ у Львові». Стих был настолько пропитан собственными переживаниями автора, что часть этих эмоций удалось передать аудитории. 

В Запорожье прошел литературный

Со сцены зрителей также порадовали, а кое-кто и заставил задуматься над смыслом жизни, Всеволод Оголь, Алиса Белая, Ира Демко, Марина–Николь Кубракова.

Анастасия Остапенко выступала в сопровождении музыки Артема Большакова. Сергей Назаренко пошел вопреки стандартам и установил романтическую обстановку в зале. Сел на стул, а до него все участники стояли со стойкой микрофона, когда в мастерской приглушили свет, зажглись свечи, и Сергей начал не со стихов, а с диалога. Он спросил: «Что Вы любите?», ответ из зала: «Я люблю мясо и красный цвет», вызвал смех у всех. 

В Запорожье прошел литературный

Сергей Назаренко продолжил, сказав, что в этой жизни нет ничего важнее любви, и теребя лист в руке, он рассказал свой любимый стих о светлых чувтсвах. 

В Запорожье прошел литературный

«Хочется выразить благодарность всем, кто принимал участие в сегодняшнем вечере. Мы не ожидали под конец столь теплой атмосферы, а некоторые вещи от выступающих и вовсе стали для нас сюрпризом! С удовольствием объявляем, что Вечера дебютантов будут проходить на регулярной основе, и следующий литературник состоится осенью», — рассказала организатор Вероника Петрик.