Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» пока держит равновесие
Поделиться

В первом матче пятого тура футбольного чемпионата победителя не выявили — «Севастополь» сыграл вничью с запорожским «Металлургом» со счетом 2:2. В первом тайме забили севастопольцы Сергей Симоненко и Сергей Кузнецов. А во втором тайме уже игроки запорожского «Металлурга» сравняли счет. В их составе забивали Матеус и Иван Матяш

Запорожский «Металлург» пока держит равновесие

Игра началась со скоростных атак «Металлурга» и удара Матиаша по воротам «Севастополя». ПФК «Севастополь» действовал в основном на контратаках. Сергей Кузнецов не использовал свой голевой момент в начале встречи. На 25 минуте матча счет открыл игрок ПФК «Севастополь» Симоненко своим мощным ударом со штрафного. Он забил красивый гол с 40 метров. Сергей Кузнецов после контратаки сделал счет 2:0 в пользу ПФК «Севастополь». А потом игрок «Металлурга» Матиш попал в перекладину ворот ПФК «Севастополь». Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу ПФК «Севастополь», пишет УНН.

Во втором тайме запорожский «Металлург» пытался покорить счет и ему это удалось. Защитник запорожского «Металлурга» Матеус сделал счет 2:1. Далее «Металлург» пытался сравнять счет, а «Севастополь» сражался и держал положительный для себя результат. Писоцский из «Металлурга» вновь не реализовал свой голевой момент. Иван Матяш после удачной передачи партнера счет сравнял. Он подарил интересную концовку встрече. Голкипер ПФК «Севастополь» спас команду от поражения. Матч так и закончился вничью 2:2. Таким образом «Севастополь» потерял свою победу, которая была практически у него в кармане.

Удастся ли запорожскому «Металлургу» и дальше собирать очки, болельщики узнают 18 августа. В Воскресенье на «Донбасс-Арене» запорожцам предстоит непростая встреча с лидером чемпионата – донецким «Шахтером». Кстати, после первого матча пятого тура Премьер-лиги запорожский «Металлург» — второй после киевского «Динамо» и 6-й в турнирной таблице.

 


Комментарии читателей