Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
ЗТР сертифицировал сварочное производство
Поделиться

ПАО “Запорожтрансформатор” (ЗТР) завершил сертификацию сварочного производства на соответствие требованиям международного стандарта по качеству ISO 3834 в области сварки
ЗТР сертифицировал сварочное производство

Согласно пресс-релизу предприятия, надзорный и сертификационный аудит ЗТРа провела французская аудиторская компания “Бюро Веритас”.

“По мере выхода продукции завода на новые рынки Европы, Америки и Азии заказчик стал предъявлять высокие требования к сварке ввиду сложности технологического процесса, а также множества применяемых нестандартных технических процедур. Поэтому решение о сертификации сварочного производства было своевременным”, — приводятся в пресс-релизе слова главного сварщика ЗТР Николая Алексеева.

На предприятии отмечают, что наличие персонала, аттестованного по европейским правилам, а также владение сертификатом, подтверждающим стабильное качество при выполнении сварочных работ, позволит выдержать жесткую конкуренцию с другими производителями трансформаторного оборудования и увеличить портфель заказов, а также упрочить имидж ЗТР на рынке мировой энергетики.

ukrrudprom.ua