Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье территория бывшей воинской части превращается в свалку
Поделиться

Вот уже много лет на бульваре Гвардейском  некогда благоустроенная территория бывшей воинской части превращается в свалку и становится местом, где происходят всякие безобразия и рядом с которым опасно находиться.

В Запорожье  территория бывшей воинской части превращается в свалку Как жительница соседней многоэтажки, не могу оставаться в стороне от этой проблемы. За забором собираются бомжи, алкоголики, наркоманы и прочие неприятные личности, туда же сваливают строительный и бытовой мусор все кому не лень, там же бродят стаи агрессивных собак. Не так давно эти собаки перебрались на территорию дворов и на глазах у жильцов загрызли домашнего кота. Одичавшие животные вполне могут кинуться на человека.

Вечерами проходить рядом с воинской частью страшно. За забором – полная антисанитария. Гниющие отходы, шприцы, битое стекло…

Жильцы соседних домов не могут понять,  почему эта территория простаивает в таком виде. Говорят, ее никак не могут поделить несколько собственников. Если эти собственники настолько запутались в решении проблемы, что не могут прийти к общему знаменателю уже много лет, то почему бы точку в их споре не поставить городским властям или руководству области? 

 

 

С уважением, 

Светлана Михайловна, Запорожье