Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Как финансируются запорожские мосты?
Поделиться

Проблемы экономии энергоресурсов и обеспечения жителей Запорожской области питьевой водой стали основными темами обсуждения на заседании постоянной комиссии областного совета по вопросам бюджета

Как финансируются запорожские мосты?

Так, депутаты поддержали проекты по энергоаудиту и созданию энергетической карты, которые выносятся на рассмотрение сессии в рамках изменений и дополнений к Региональной программе повышения энергоэффективности Запорожской области на 2010 – 2015 годы.

В ходе рассмотрения отчета областной госадминистрации по выполнению Программы социально-экономического и культурного развития Запорожской области на 2013 год в первом полугодии, председатель бюджетной комиссии Владимир Черленюх поинтересовался объемами капиталовложений и темпами строительства мостовых переходов через Днепр. По словам директора Департамента экономического развития и торговли Запорожской облгосадминистрации Марины Драздович, из 800 млн. грн., предусмотренных на финансирование запорожских мостов в 2013 году, уже поступило 232 млн. грн. Это позволяет надеяться, что осенью 2014 года движение по новой автомагистрали будет открыто.

Как сообщает пресс-служба Запорожского областного совета, депутаты-бюджетники тщательно изучили все финансовые, инфраструктурные и кадровые вопросы, которые предстоит рассмотреть на сессии в четверг, 8 августа.

 


Комментарии читателей