Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор об отсутствии техники на "Водоканале": Средства тратятся неизвестно куда, а на современный экскаватор денег нет"
Поделиться

В ближайшее время из областного бюджета будут выделены средства на приобретение техники для ликвидации аварийных ситуаций на водопроводах города и области. Об этом сегодня во время аппаратного совещания заявил глава Запорожской области Александр Пеклушенко.
Запорожский губернатор об отсутствии техники на
— Ситуация в Дубовой роще продемонстрировала, что наши «Водоканалы» не обеспечены необходимой техникой для ликвидации серьезных аварий. Средства тратятся неизвестно куда, а на специальную технику, в частности, современный экскаватор, — денег нет. Мною поставлена задача отработать этот вопрос. Мы выделим из областного бюджета 1,5 млн. грн. на приобретение необходимой техники для ликвидации чрезвычайных ситуаций, — цитирует председателя облгосадминистрации его пресс-служба.

Напомним, как сообщала «Индустрилка», в Запорожье авария на коллекторе, которая произошла в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» 18 июля, могла оставить без воды и канализации практически весь город.Напомним, прорыв коллектора, выведенного из эксплуатации в 1987 году, по предположению специалистов КП «Водоканал», случился из-за выхода из строя заглушки

 


Комментарии читателей