Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Губернатор потребовал от властей Запорожья немедленно отремонтировать дороги во дворах, куда сейчас "можно попасть только на парашюте"
Поделиться

Во время совещания по актуальным вопросам жизнедеятельности региона председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко акцентировал внимание Запорожской городской власти на ужасном состоянии дорог во дворах областного центра, которые требуют безотлагательного ремонта.
Губернатор потребовал от властей Запорожья немедленно отремонтировать дороги во дворах, куда сейчас
— Найдите время и проедьтесь по запорожским дворами. Попасть в них практически невозможно, ведь проезжая часть выглядит, как после бомбежки. Во дворы можно попасть только на парашюте, — с такими словами председатель облгосадминистрации обратился к присутствующему на совещании секретарю Запорожского горсовета Романа Тарана.

Александр Пеклушенко призвал представителей власти областного центра не только обратить внимание на эту проблему, но и решить ее в максимально короткий срок.

— Продолжать это безобразие никому не позволю. За счет кредитных средств максимум в течение трех месяцев городская власть должна привести дороги в запорожских дворах до надлежащего состояния. Берите не только кредиты, но и ответственность на себя, — подчеркнул глава региона.

От редакции:
Чтобы помочь власти заметить все ямы на дорогах в запорожских дворах, предлагаем нашим читателям присылать фото дворовых дорог в нашу редакцию с подписью где и когда был сделан снимок. А мы будет публиковать их на нашем сайте. 


Комментарии читателей