Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Полезности
За два дня мелитопольские милиционеры изъяли 36 кустов конопли
Поделиться

За последние дни правоохранители обнаружили и изъяли на подворьях жителей Мелитополя (Запорожская обалсть) и района 36 кустов конопли. Кроме того, у них имелось при себе и сухое зелье, видимо, уже готовое к употреблению.
 

— В первом случае санкционированный обыск был проведен по месту жительства 20-летнего парня по улице Ломоносова в Мелитополе, – сообщила «Индустриалке» помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева. – Здесь сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков нашли 17 кустов растений зеленого цвета с корнями, а так же растительное вещество, которое было упаковано в полимерные пакеты. Информация внесена в единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного статье 307 УК Украины.

 

А спустя три дня на «зелье» попался 37-летний житель села Константиновка Мелитопольского района. У него также были обнаружены кусты конопли свежей, всего 19 штук, так и уже высушенной. По данному факту проводится разбирательства. Стоит отметить, что нынешний «улов» стражей порядка не сравнится с июльским, когда дома и на даче у 56-летнего мелитопольца была обнаружена целая плантация наркосодержащего растения. Как сообщала «Индустриалка», речь шла о 471 кусте конопли разных сортов, за которыми был организован тщательный уход. 


Комментарии читателей