Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Руководить исправительной колонией в курортном Бердянске будет уроженец курортного Сочи
Поделиться

Личному составу Бердянской исправительной колонии (№77) представили нового руководителя
Руководить исправительной колонией в курортном Бердянске будет уроженец курортного Сочи

Согласно приказа ГПтСУ по личному составу от 31 декабря 2012 года начальником Бердянской исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области (№77) стал майор внутренней службы Максим Чукин.

Как сообщает пресс-служба управления ГПтСУ Украины в Запорожской области, Максим Владимирович Чукин, 1976 года рождения, уроженец г. Сочи Краснодарского края, закончил Нижегородское высшее военное училище тыла им. И. Х. Баграмяна по специальности «командная тактика, продовольственное обеспечение». В Вооруженных Силах Украины служил с 1994 по 1999 годы; в Государственной криминально-исполнительной службе и других силовых структурах — с 1999 по 2009 годы, с 2012 года до настоящего времени.

Новоназначенный руководитель учреждения отметил, что лишь коллектив, в котором настроены дружеские и доброжелательные отношения, имеет хорошие шансы улучшить работу по перевоспитанию осужденных, может изменить их мироощущение и сделать полноценными членами общества. Максим Чукин заверил коллег, что намерен сосредоточить значительное внимание на сохранении и приумножении кадрового обеспечения.