iz.com.ua

Запорожье
Мэр прошелся по снегу и не нашел …опавшей листвы
Поделиться

На четвертый день снегопада городской голова Александр Син проверил, как дворники чистят тротуары и дороги
Мэр прошелся по снегу и не нашел …опавшей листвы

 

 

Сегодня мэр прошелся по части Жовтневого и Коммунарского районов Запорожья. Как сообщает пресс-служба городского головы, Александр Син обратил внимание главы Жовтневой райадминистрации на необходимость лучше убирать в частном секторе. Поставив району твердую «четверку», мэр попросил усилить работу по очистке и посыпке тротуаров с привлечением тяжелой техники.

Особое удовлетворение городского головы, приехавшего с инспекцией в Коммунарский район, вызвало отсутствие куч опавшей листвы. «Это – очень хороший результат», — цитирует Александра Сина его пресс-служба. В качестве замечаний руководителям Коммунарского района мэр отметил то, что закрепленные территории, прилегающие к входам в магазины и офисы, чистятся только до тротуара. Александр Син поручил главе райадминистрации закрепить за владельцами для уборки и ту часть тротуара, которая идет вдоль дороги.

Итогом поездки по улицам и дворам Запорожья в рамках программы «Чистый город» стало поручение городского головы Александра Сина укомплектовать штат дворников. Напомним, сегодня многие дворы убираются т.н. «бригадным методом», что неудовлетворительно сказывается на их санитарном состоянии.

Фото – пресс-службы городского головы