Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
ХОЛОДНО? ПОТЕЙТЕ! Почему Иван Григорьевич по квартире в валенках ходит
Поделиться

Иван Григорьевич Тарасенко, Запорожье,
ул. Орджоникидзе, 15:

— У нас на втором этаже во втором подъезде на металлической двери между этажными блоками отломился завес. Сколько ни обращались в ПРЭЖО-4, все без толку. В конце концов жильцы сами починили эту дверь — пришлось электросварку задействовать.

А вот со второй проблемой уже сколько времени я борюсь в одиночку и ничего не получается. Прямо под моей квартирой расположен технический этаж, и в его помещениях зияют дыры, разбиты стеклоблоки — холод с улицы проникает свободно. Из-за этого у меня в спальнях во время морозов на полу образуется слой инея.

Вот сейчас и морозов нет, а температура в квартире +12 градусов, хожу в валенках. Ударят морозы — еще и тулуп придется искать. А надо всего лишь заделать дыры в помещении техэтажа.

Наверное, потому и меняет ПРЭЖО мастеров, чтобы сбить с толку жильцов. Мол, то вы жаловались старому мастеру — он все ваши проблемы знает, но уже не работает. Новому же мастеру пока освоиться надо.

А в подвале у нас под всем домом вода. Но это уже другая история. И у нас снова новый мастер по дому. Пока «вникнет» — и этого уволят. А проблемы останутся.

 


Комментарии читателей