Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Певица Антонина Матвиенко: «В этот раз выступала, как в первый!»
Поделиться

 

На «Радуге» масштабно отметили юбилей крещения Руси — выступали талантливые запорожцы, пела Тоня Матвиенко, а молитву за Украину исполняли вместе участники концерта и зрители.

 

Самым долгожданным гостем концерта, посвященного 1025-летию крещения Руси, вне всякого сомнения, стала финалистка песенного телешоу «Голос країни» Антонина Матвиенко. К слову, певица вышла с новой прической — она подстригла свои длинные волосы. Когда Антонина исполняла «Ой, летіли дикі гуси», ей дружно подпевали многие зрители.

Певица Антонина Матвиенко: «В этот раз выступала, как в первый!»

— В этот раз выступала, как в первый! — призналась «Индустриалке» Тоня Матвиенко. — Не могу сказать, что часто выступаю в вашем городе. Но когда поешь перед таким огромным количеством людей, которым, как я вижу, все очень интересно и они не идут гулять и пить, а стоят и слушают — считаю, что выступаю в первый раз. Я очень довольна результатом!

Мои друзья считали, что в Запорожье, русскоязычном городе, меня не любят и были удивлены, что именно меня пригласили на такой праздник в Запорожье.

— Антонина, что нового произошло в вашей творческой жизни?

— Записала новую песню «Мавка» на слова и музыку Андрея Пидлужного, планирую снять видеоклип на нее. Хотела спеть эту песню в Запорожье, но так как еще не было презентации, то не исполнила. А из самых последних спела на концерте «А може ти». И еще я записала оригинал п «Ой, летіли дикі гуси», «Чарівна скрипка» — с аранжировкой, как это было написано еще в 70-е.

— А в личной жизни?

— Мне подарили новую машину, «Хонда Джаз».

— Любимый человек?

— Не любимый… Не буду говорить кто. Поклонник.

— Сколько лет водите машину?

— Семь лет.

Как узнала «Индустриалка», после концерта Антонина осталась в Запорожье, а в Киев отправилась утром.

— Ночевала в замечательной гостинице «Шератон» с прекрасным видом на Днепр, — бодро рассказала певица. — Наконец-то выспалась! Дома так выспаться не получается.


Комментарии читателей