Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье, Спорт
После первой победной игры Сергей Пучков поблагодарил болельщиков запорожского «Металлурга» за поддержку
Поделиться

После победы со счетом 3:0 над луцкой «Волынью» главного тренера запорожского «Металлурга» журналисты встретили аплодисментами

После первой победной игры Сергей Пучков поблагодарил  болельщиков запорожского «Металлурга» за поддержку

Далее приводим послематчевую пресс-конференцию Сергея Пучкова в конференц-зале «Славутич-Арены», опубликованную пресс-службой ФК «Металлург».

— Сергей Валентинович, трибуны сегодня скандировали «Молодцы!»…
— Я и ребята благодарны болельщикам за поддержку и тот заряд, которые они нам дали. Вы видели, сколько желания было у команды. Где-то оно, может, и перехлестывало, сказывалось в завершении атак, ведь счет сегодня мог быть намного крупнее.

— Почему все-таки не удалось забить во втором тайме, тем более, в большинстве?
— В перерыве я сказал ребятам, чтобы не допускали расслабленности, и не думали, что исход матча уже ясен. На второй тайм они выходили с правильным настроем, но… не все сразу, дайте время. Еще раз говорю, эмоции и желание сегодня зашкаливали.

— Не показалось ли вам, что без Жуниора команда выглядела легче?
— Давайте не задавать такие вопросы. У нас команда. Мы стараемся найти оптимальный вариант состава, который пойдет на пользу команде. Жуниору тяжело, мы доверяли ему первые две игры, сегодня он вышел на замену, помогал нам во втором тайме.

— У вас не было желания заменить во втором тайме Матяжа?
— Некем. Пока у нас еще есть кадровые проблемы.

— Ваша команда растет буквально на глазах. Может быть, вы скажете, как сыграете следующую игру? Тем более, что вам удалось предсказать победу сегодня.

— Я настраиваю ребят на победу во всех матчах. Будем стараться добиваться положительного результата, причем не только дома, но и на выезде.