Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
В Запорожье фанаты сыграют в футбол
Поделиться

Завтрашний матч 3-го тура между «Металлургом» и луцкой «Волынью» на «Славутич-Арене» начнется в 21.30 и будет его обслуживать киевский арбитр Сергей Даньковский.

Вероятнее всего, на эту встречу прибудет и фанатский десант из Луцка — на официальном сайте ФК «Волынь» брошен клич «Підтримаємо свою команду у Запоріжжі!». Цена поездки — 240 гривен. Кроме матча, гости побывают еще и на нашей легендарной Хортице.

В Запорожье фанаты сыграют в футболА вот что рассказал «Индустриалке» поклонник запорожского «Металлурга» Александр Лысенко:

— Я, как и еще полсотни наших ребят, ездил в Луганск поддержать любимую команду. Сразу же скажу: на матче с «Зарей» запорожцев было бы больше, но подвела железная дорога — в кассах не было билетов. Поэтому пришлось ехать через Харьков, а оттуда уже к месту назначения.

Каких-либо закулисных фанатских разборок перед игрой с «Зарей» не было, мы дружим с их ребятами. То же самое будет и в субботу. Сначала планируем сыграть с луцкими болельщиками в свой футбол возле офиса ФК «Металлург», а затем все вместе отправимся на стадион. И уже на «Славутич-Арене» расположимся на разных секторах и будем двумя лагерями болеть за своих любимцев.

Если можно, напишите: мы всегда с «Металлургом», даже сейчас, в трудные для него времена!

К слову, и для нас они не всегда легкие. Часть наших ребят на матч с «Зарей» отправилась единственной маршруткой. Но на подъезде к Луганску она поломалась, и запорожцы часть пути до стадиона были в роли толкачей автомашины.