Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожец выпал из окна ночного клуба и теперь борется за жизнь
Поделиться

18–летнему студенту экономико–правового колледжа при Запорожском национальном университете, выпавшему с третьего этажа одного из ночных клубов Запорожья, срочно нужна донорская кровь. Богдан сейчас в реанимации 5–й горбольницы в тяжелом состоянии.

Как сообщали некоторые СМИ, трагедия произошла в понедельник около трех ночи. Эту информацию «Индустриалке» опроверг папа Богдана.

Запорожец выпал из окна ночного клуба  и теперь борется за жизнь– Богдан упал в ночь с пятницы на субботу, это произошло примерно в час ночи, – рассказал «Индустриалке» Сергей Петрович. – Он действительно упал с третьего этажа ночного клуба, но это здание практически как пятиэтажка. Его никто не толкал, он стоял рядом с друзьями возле столика. Скорее всего, случайно упал сам — проломился стеклянный бортик.

Сейчас Богдан в реанимации — у него сильные ушибы головного мозга, легких и других внутренних органов, переломы позвоночника, рук и таза. Он сразу потерял четыре литра крови. Сын находится на искусственной вентиляции легких, иногда приходит в себя, открывает глаза и шевелит губами. Сейчас на все воля Божья и надежда на его силы. 

Богдану нужна донорская кровь. Резус–фактор и группа не имеют значения. Сдавать кровь можно в травматологическом отделении 5–й горбольницы.

 

Подробности по телефонам: 066–844–78–58; 099–256–85–16 (Инна Александровна).

Кстати

  По словам очевидцев, несмотря на чрезвычайное происшествие, в клубе продолжилась тусовка. Руководство клуба материальную помощь семье не предлагало. Когда «Индустриалка» связалась с администратором ночного заведения, девушка ответила, что ей и кому–либо другому давать любые комментарии запрещено.

Официально

  Как сообщили «Индустриалке» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в области, происшествие квалифицировано как несчастный случай.

 


Комментарии читателей