Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье проведут реконструкцию ливневой канализации
Поделиться

Городской голова Запорожья провел выездное совещание по ремонту дорог на улицах Тюленина и Бородинской. По улице Тюленина проводится средний ремонт дороги. В ходе его будет заменено около пяти тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

— В следующем году по улице Тюленина необходимо создать систему приема ливневых стоков, — заявил городской голова. – Существующая система не справляется с объемом стоков. Кроме того, на следующий год в городе будет проведена реконструкция ливневой канализации на шести участках.
Изначально по улице Бородинской планировалось отремонтировать около 1000 квадратных метров дорожного покрытия. Теперь же, после поручения Александра Сина, площадь ремонта увеличится до 1500 квадратных метров.

В Запорожье проведут реконструкцию ливневой канализации

— Ранее не были учтены все участки поврежденного асфальтного покрытия, — считает городской голова. – Сегодня же в документацию будут внесены изменения.
Городской голова заметил, что, несмотря на проблемы с выделением средств через казначейство, все работы выполняются по графику.
— Это зона нашей ответственности. До 1 сентября мы должны выйти на опережение финансирования, и к 1 ноября – закончить все ремонты. Оба объекта выполняются за счет субвенции из государственного бюджета, — рассказал Александр Син. – В этом году мы получили более 30 миллионов гривен, сообщает пресс-служба городского головы.


Комментарии читателей