iz.com.ua

Запорожье
Команда запорожской "Школы безопасности" вернулась с учебно-тренировочных сборов из Львова - фото
Поделиться

Сегодня, 22 июля, из Львова вернулась команда запорожской «Школы безопасности» учебно-воспитательного комплекса «Запорожская Сечь». На перроне железнодорожного вокзала «Запорожье-1» своих детей встречали родители. Школьники поделились своими впечатлениями от поездки с родными. Они рассказали, что им очень понравилась прогулка, а также все испытания в психолого-тренировочном центре для подготовки пожарных Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности.

Команда запорожской

Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС региона.
Как рассказала участница команды «Школы безопасности» Яна Заика: «В команду я попала еще в 5-м классе. Мы принимали участие в областных и Всеукраинских соревнованиях. После окончания школы мечтаю стать спасателем, так как эта профессия звучит очень благородно. Девушки не могут ликвидировать пожары, но оказывать психологическую помощь пострадавшим — это слабому полу по плечу».

Команда запорожской

«Сегодня мы вернулись из учебно-тренировочных сборов, которые проходили на базе Львовского государственного университета безопасности жизнедеятельности. Наши дети стали более дисциплинированными, целеустремленными и уверенными в себе. Они на высоком уровне выполняли все упражнения и задания, которые перед ними ставились. Даже работники учебного заведения обращали на это внимание. Маленький в нашей команде — это Никита, которому 12 лет. Он стал любимцем руководства университета. Несмотря на сложные упражнения, мальчик очень старался их выполнить. Выражаем слова благодарности руководству ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, которое дало нам возможность повезти для тренировки детей в город Львов», — отметил тренер команды «Школа безопасности» Владлен Войченко.

Команда запорожской

Фото ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области