Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Руководитель Запорожского региона подверг критике систему работы Акимовской райгосадминистрации
Поделиться

Председатель Запорожской  областной государственной администрации Александр Пеклушенко раскритиковал систему предоставления разрешений на работу учреждений отдыха которая внедрена в Акимовском районе.

Обращаясь к председателю райгосадминистрации Анатолию Блохе, глава региона поинтересовался, почему для получения паспорта на ведение деятельности руководители баз отдыха должны обивать пороги чиновников.

Руководитель Запорожского региона подверг критике систему работы Акимовской райгосадминистрации

— В ваших кабинетах не стоят камеры видеонаблюдения, так что вы не владеете ситуацией на месте. Вместо того, чтобы выехать на объект и ознакомиться с реальным состоянием, вы разработали коррупционную схему, в которой отведено место и санэпидемслужбе, и службе чрезвычайных ситуаций, — отметил Александр Пеклушенко.

Глава региона подчеркнул, что коррупционная схема, которую создали чиновники Акимовской райгосадминистрации, будет подробным образом изучена, а «авторы» проекта понесут ответственность: «Малый и средний бизнес — это основа нашей экономики. Тот, кто будет мешать работать бизнесу, независимо от должности или партийной принадлежности, понесет ответственность», сообщили в управлении по делам прессы и информации Запорожской ОГА.