iz.com.ua

Запорожье, Спорт
Стала известна судейская бригада на поединке запорожского "Металлурга" с "Зарей"
Поделиться

Стала известна судейская бригада, которая будет работать на поединке второго тура чемпионата украинской Премьер-лиги «Заря» — запорожский «Металлург».

Главным арбитром встречи назначен Сергей Скрипак. Матчи высшего уровня 36-летний киевлянин начал обслуживать с прошлого сезона. Его дебют пришелся как раз на поединок с участием запорожского «Металлурга» — 30 марта 2013 года на выезде наша команда уступила одноклубникам из Донецка (0:2).

Стала известна судейская бригада на поединке запорожского

С учетом того поединка в качестве главного арбитра Сергей Скрипак успел провести три встречи в рамках чемпионата Премьер-лиги, в которых предъявил футболистам 13 желтых карточек. При этом рефери еще не удалял игроков с поля, а также не назначал 11-метровых ударов. 

Ассистентами Сергея Скрипака выступят Александр Павлинов из Одессы и Денис Шудрик из Симферополя. Дополнительные ассистенты – Сергей Лисенчук (Киев) и Владимир Миланыч (Николаев). Судейский наблюдатель – Владимир Туховский (Симферополь). Делегат матча – Владимир Линке (Харьков), сообщает пресс-служба ФК «Металлург».