Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Сергей Ткаченко назначен начальником Службы автомобильных дорог в Запорожской области
Поделиться

 

Об этом сегодня во время аппаратного совещания в ОГА сказал глава области, председатель областной организации ПР Александр Пеклушенко.

Так, по словам главы области, на минувшей неделе, во время рабочей поездки в Киев, он встретился с руководством Укравтодора и обсудил ряд вопросов. В частности, речь шла о назначении начальника Службы автомобильных дорог в Запорожской области.

— Нам предлагали способных и талантливых людей из других областей. Я сказал, что у нас своих способных и талантливых почти два миллиона. Нас услышали, и руководитель Укравтодора подписал указ о назначении на эту должность Сергея Викторовича Ткаченко. Это коренной житель нашей области. Прошел всю школу, знает людей, знает дело. Нашу кадровую политику мы строим в первую очередь на запорожских кадрах, — цитирует Александра Пеклушенко сайт ЗООПР. 

Кроме того, Александр Пеклушенко отметил, что более часа обсуждал с руководителем Укравтодора тему строительства Запорожских мостов.

— На Укравтодор выделено 2 млрд.грн. На этой неделе они должны зайти в казначейство, из них 354млн.грн. пойдут на мосты. Финансирование продолжается, темпы строительства удовлетворительные, есть вещи, которые нужно усилить и прежде всего за счет именно финансирования.

 


Комментарии читателей