Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В Запорожье покажут бои без правил
Поделиться

В Запорожье покажут бои без правилВ новом украинском фильме снялся выпускник Запорожской инженерной академии

Киноконцертный зал имени Довженко стал одним из 122 кинотеатров Украины где сегодня, 26 января, стартует первая отечественная спортивная драма с элементами экшна о боксе и боях без правил «Правило боя».

Чтобы вылечить мать, молодой перспективный боксер решается на нелегальный тотализатор по боям без правил, из-за чего его друзья оказываются в опасности…

В фильме снималось Алексей Горбунов, Дмитрий Ступка и его супруга Полина Логунова, Станислав Боклан и другие украинские звезды.

Увидим и нашего земляка, выпускника Запорожской инженерной академии, известного актера Анатолия Пашинина, который раньше много снимался в России («Ундина», «Грозовые ворота», «Адмиралъ», «Мы из будущего», «Украденное счастье», «Любовь на миллион»), а теперь вернулся в Украину.

Фильм стал кинодебютом для чемпиона мира Александра Усика и лидера группы «O.Torvald» Евгения Галича (певец сыграл боксера!). К слову, здесь прозвучит музыка этой группы, а также репера ЯрмаКа, групп «Бумбокс», «The Hardkiss», «DETACH» и других.

Бои в этом художественном фильме поставил хореограф голливудских знаменитостей Сергей Житниковский.

Летом ожидается сериальная версия фильма.

В Запорожье покажут бои без правил
Анатолий Пашинин

***
Фильм «Правила боя» смотрите в Большом зале ККЗ имени Довженко.
Сеансы с 26 января по 1 февраля: 13.30 (билеты по 40 грн.), 19.20 (билеты по 50 грн.).
Телефон для справок 233-35-28.


Комментарии читателей