iz.com.ua

Запорожье, Фоторепортаж
Зампреду Запорожского облсовета сделали неприятный «подарок»
Поделиться

Зампреду Запорожского облсовета сделали неприятный «подарок»Заместителю председателя Запорожского областного совета Владиславу Марченко испортили рождественские праздники.

Из его машины неизвестные сняли фары. Фото автомобиля Владислав Марченко опубликовал на своей странице в соцсети, подписав его такими словами: «А, як саме Вам поколядували вночі?)»

Он напомнил, что еще с лета правоохранители не ведут никаких действий в отношении расследования предыдущих «угроз жизни (именно так квалифицированы судом совершенные действия)». В связи с этим он обратился к руководству региона и прокурору Запорожской области Валерию Романову с просьбой «помочь вашим подчиненным наконец-то направить производство в суд».

«Сприймаю ці «колядки», як поргрози життю та перешкоджання моїй діяльності на посаді заступника в ЗОР, та керівника партії Об'єднання «Самопоміч» в Запорізькій області», — заявил Владислав Марченко.

Зампреду Запорожского облсовета сделали неприятный «подарок»

Как писала «Индустриалка», в Запорожье за ночь вскрыли несколько машин. Сотрудники патрульной полиции задержали двоих подозреваемых автоворов, а также обнаружили несколько легковушек, которые они ограбили.