Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье женщина безбожно травила богатых мужчин
Поделиться

В Запорожье женщина безбожно травила богатых мужчинВ Запорожье преступная группа травила и грабила людей.

Члены банды поджидали жертв возле ночных клубов, кафе, ресторанов, расположенных в центре города. Грабители работали по одной и той же схеме: ночью женщина, входившая в состав преступной группы, знакомилась возле развлекательных заведений с состоятельными на вид мужчинами, которые выходили после тусовок.

После этого любители ночной жизни продолжали знакомство, выпивая вместе. Войдя в доверие, девушка отвлекала новых знакомых и подсыпала им в алкоголь сильнодействующий нейролептик, который вместе с алкоголем приводил к тому, что они не могли сопротивляться и теряли сознание.

После этого к девушке и ее жертвам подходил подельник, вместе с которым они забирали у запорожцев деньги, ценные вещи, а потом оставляли пострадавших на улице. Так, 27-летний мужчина, которого отравила и ограбила новая знакомая, умер на месте от отравления.

Правоохранителям удалось задержать подозреваемых — ими оказались 37-летняя женщина и 32-летний мужчина, у которых уже есть по несколько судимостей. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области, обоим избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. За разбой и умышленное убийство им грозит реальный срок.

Как писала «Индустриалка», в Запорожье мать двоих детей пыталась покончить жизнь самоубийством.

Читайте также: В Запорожской области у клиентов банка украли миллион.