Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В районе Запорожской области - новые руководители полиции и прокуратуры
Поделиться

Новый год силовые ведомства Приазовского района начинают свою работу с новыми руководителями — произошла смена и в отделе полиции, и в районной прокуратуре.

В районе Запорожской области - новые руководители полиции и прокуратуры

6 января прокурор Мелитопольской местной прокуратуры Сергей Лысенко представил нового прокурора Приазовского района Татьяну Остратюк. Свою трудовую деятельность Татьяна Васильевна начала в 2005 году помощником прокурора в Бердянской местной прокуратуре. С 2006-го года она – помощник прокурора в Мелитопольской местной прокуратуре, после – старший помощник Мелитопольского межрегионального прокурора. С сентября 2016 года работала прокурором Мелитопольской местной прокуратуры. С 6 января Татьяна Остратюк – начальник Приазовского отдела Мелитопольской местной прокуратуры.

А в конце прошлого года, 23 декабря, заместитель начальника ГУНП в Запорожской области -начальник патрульной полиции полковник полиции Андрей Долинный представил личному составу Приазовского отделения полиции Мелитопольского отдела полиции нового начальника – майора Виктора Миженина.

Глава Приазовской РГА Наталья Романенко и председатель районного совета Александр Прокопенко поздравили новых руководителей силовых структур района, пожелали плодотворной деятельности на благо Приазовского района и его жителей, а также уверили в помощи и поддержке в работе.

Источник: пресс-служба Приазовской райгосадминистрации


Комментарии читателей