Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Родителям погибшего запорожского воина пришло загадочное письмо
Поделиться

Маленькое чудо пережили родители получившего смертельное ранение под Дебальцево наводчика орудия первой батареи младшего сержанта Александра Говорухи Николай Семенович и Галина Викторовна.

Родителям погибшего запорожского воина пришло загадочное письмоОб истории, произошедшей в Рождество Христово, Николай Говоруха рассказал «Индустриалке» дрожащим голосом и со слезами на глазах.

— Вечером к нам домой пришел паренек, подросток еще совсем. Сказал, что должен мне кое-что передать и протянул конверт. Это были два листа А4, скрепленные степлером. Я спросил от кого, он сказал, что я прочитаю и все пойму.

Текст письма следующий:
«Уважаемая семья Говоруха! Я глубоко соболезную о смерти вашего сына. Он был очень светлым и очень добрым человеком. Его мужество вызывает восхищение! Примите мои искренние соболезнования!».

Мало того, в конверт были вложены 1500 грн.

Николай Семенович считает, что письмо написано детской рукой, возможно даже тем подростком, который его принес. Он тут же выбежал с квартиры, но паренька и след простыл.

Это происшествие до глубины души тронуло родителей Саши Говорухи, возможно эти деньги парень собирал и решил как-то помочь семье погибшего воина.

— Это дает надежду, что наше подрастающее поколение живет с Украиной в сердце и у нашей страны есть достойное будущее, — с благодарностью сказал Николай Говоруха.

Родителям погибшего запорожского воина пришло загадочное письмо

Напомним, как писала «Индустриалка», погибший под Дебальцево артиллерист приходит к родителям во снах.


Комментарии читателей

  • Микола

    Дуже шкода, що гинуть такі хлопці. Але ж і здатися ми не можемо.