Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Дочь Блохина развелась с мужем-скандалистом
Поделиться

Жизнь Ириши Блохиной со скандально известным реппером Ларсоном не заладилась
Дочь Блохина развелась с мужем-скандалистом

Пара прожила в официальном браке всего восемь месяцев. Этот и другие звездные разводы стали темой новых выпусков ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина». В качестве одного из гостей на записи этой программы присутствовал рэппер Ларсон (настоящее имя – Сергей Ларькин), который поделился своим мнением на этот счет.

Рэппер Ларсон и телеведущая Ирина Блохина (программа «Великий футбол«) развелись совсем недавно. К сожалению, этот брак не продержался и года. Ларсон предпочитает не распространяться о причинах своего расставания с дочерью знаменитого футболиста и тренера Олега Блохина.

«Я не комментирую свой развод. Я не изменял Ире, и прошу не провоцировать меня на ответы. Я не хочу говорить о личном, и не хочу, чтобы кто-то рылся в моем «белье», — эмоционально заявил Ларсон на съемках ток-шоу канала «Украина».
По его мнению, личные отношения не должны становится достоянием общественности. Ларсон считает: чтобы сохранить личное счастье, о нем должны знать только самые близкие.

«Когда была моя свадьба, никто о ней не знал. Мы развелись – и только спустя два месяца после развода пресса узнала об этом», — сказал рэппер.

Ларсон уверен: личная жизнь должна оставаться личной. Не стоит делиться подробностями своих отношений, особенно, если это касается публичных персон, жизнь которых и так постоянно находится «под прицелом».

Подробности звездных разводов — в январских выпусках ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина».


Комментарии читателей