Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
У жителей Запорожья появились ограничения: «Правый берег? О, это далеко!»
Поделиться

Дмитрий Романович Носулько, Запорожье, ул. Генераторная, 13:

– 14 июня у меня вышла из строя радиотрансляционная точка. Я сделал заявку диспетчеру «Укртелекома». Сказала: «Ждите». Когда придут ремонтники, неизвестно. Прошло несколько дней. Я снова позвонил диспетчеру: «Примите повторную заявку». Она говорит: «Пока первую заявку не закроют, я повторную принять не могу».

– А когда придут, не сказала?

У жителей Запорожья появились ограничения: «Правый берег? О, это далеко!»– Нет, объяснила так: «Моя задача передать заявку ремонтникам — и больше я ни за что не отвечаю». Я позвонил ремонтникам — там Дмитрий Юрьевич, главный ремонтник. Он у меня спросил: «А где это? Правый берег? О, это далеко!» Короче говоря, ничего он не пообещал. Это было дней десять назад — в конце июня. Так никто и не приходил. Я повторно звонил ему на мобильный телефон — но он, наверное, видит, что высвечивается мой номер, и не отвечает. Трижды я звонил — трижды он не отвечал.

– Теперь остается снова вернуться к диспетчеру и спросить телефон не главного ремонтника, а кого–нибудь покрупнее из начальства.

– Диспетчер дала мне телефон начальника радиоузла. Я туда звонил несколько раз — никто не отвечает. Дальше попросил, как вы говорите, кого–нибудь покрупнее — главного инженера. Дали его телефон — никто не отвечает. И поэтому я в тупике. А радиоточку слушать хочется. Тем более что плачу за нее.

 


Комментарии читателей