Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский полковник блестяще прошел конкурс на новую должность
Поделиться

Запорожский полковник блестяще прошел конкурс на новую должность
Заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Запорожской области полковник внутренней службы Константин Неверов выиграл конкурс на должность заместителя начальника Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Напомним, Минюст ликвидировал Государственную пенитенциарную службу как структуру, ликвидированы все 24 областных управления, вместо которых создаются шесть межрегиональных территориальных управлений по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции. Запорожская область наряду с Днепропетровской и Донецкой входит в состав Юго-Восточного межрегионального управления.

Как следует из официального сообщения на сайте Минюста, комиссия по итогам конкурсного отбора на должности первых заместителей и заместителей начальников межрегиональных территориальных управлений признала победителями 10 человек.

Всем соискателям высоких должностей нужно было пройти тестирование и собеседование. Больше всех — по 26 баллов — набрали три претендента, среди которых и запорожец Константин Неверов, который сегодня занимается вопросами производства в исправительных учреждениях.

Интересно, что первый заместитель начальника Юго-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции Дмитрий Сало признан победителем с результатом 21,9 балла. Руководителя этого управления по итогам конкурсного отбора комиссия не смогла определить.


Комментарии читателей