Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Кий от запорожского губернатора достался генеральному продюсеру
Поделиться

Кий от запорожского губернатора достался генеральному продюсеру

Победителем рейтингового турнира по бильярду между командами облгосадминистрации и областной организации НСЖУ стал генеральный продюсер телекомпании «ТВ-Голд» Александр Третьяченко, обыгравший в финале заместителя губернатора Петра Гончарука. Александру и достался главный приз соревнований — профессиональный кий, который от имени председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко лучшему бильярдисту соревнований вручил первый заместитель губернатора Виктор Емельяненко.

В командном же зачете победу одержали чиновники, у которых в совокупности было больше побед, чем у их соперников. К слову, вместо заявленного на участие заместителя губернатора Юрия Пелыха с журналистами сражались поочередно его коллега Андрей Запорожченко, уехавший после нескольких игр на день рождения жены, и помощник губернатора Алексей Чухрай. Победители получили Почетные грамоты Национального союза журналистов Украины.

 Виктор Емельяненко поблагодарил организаторов турнира, отметив, что «впервые все замы были два часа в одном помещении после работы» и пожелал, чтобы подобные встречи  проводились чаще.

Кий от запорожского губернатора достался генеральному продюсеруСтоит отметить, что единственная представительница прекрасной половины человечества Зореслава Цупренко, выступавшая за сборную ЗОО НСЖУ, с соперниками сражалась очень достойно, что называется, шар в шар.

Главный судья турнира Анастасия Павлюк, арбитр с большим опытом организации бильярдных турниров, в том числе и международного уровня, выступила рефери журналистских состязаний уже в третий раз. Она отметила высокий уровень спортивной подготовки всех участников соревнований.

***

Запорожские журналисты выражают благодарность руководству бильярдного клуба «Армада» за предоставленную возможность провести здесь этот турнир.

Кий от запорожского губернатора достался генеральному продюсеру

Кий от запорожского губернатора достался генеральному продюсеру
   Фото Натальи  Зворыгиной

 

 

 

 


Комментарии читателей