Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В ближайший уик-энд запорожцы смогут бесплатно ездить на трамвае и ходить в музеи… Днепропетровска
Поделиться

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4

 

Иногородние зрители международного музыкального фестиваля «The Best City.UA-2013»получат статус «Почетный гость Днепропетровска», и смогут бесплатно воспользоваться городским трамваем, и посетить музеи и достопримечательности Днепропетровска

В ближайший уик-энд запорожцы смогут бесплатно ездить на трамвае и ходить в музеи… Днепропетровска

Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля.

При предъявлении междугороднего билета иногородние зрители получат официальные браслеты «Почетный гость Днепропетровска» и возможность бесплатно воспользоваться городским трамваем и чартерными автобусами, доставляющими публику из Днепропетровска в фестивальный комплекс в «Новоселице». Приезжие меломаны смогут бесплатно посетить музеи и достопримечательности города по маршруту трамвая №1, следующему по центру Днепропетровска.

Как сообщает gorod.dp.ua, в рамках фестивальной программы «Открытый город» музыкальные туристы смогут бесплатно побывать в Аэро-космическом центре, Историческом, Зоологическом и Художественном музеях, Троицком и Преображенском соборах, посмотреть диораму «Битва за Днепр» и посетить музей «Литературное Приднепровье».

1 июля в днепропетровском загородном парке «Новоселица» началось сооружение фестивального комплекса «The Best City.UA-2013». Для монтажа главной сцены фестиваля будет использовано 150 тонн звукового, осветительного и сценического оборудования. Как уже сообщала «Индустриалка», впервые в Украине будет использована система туманного кондиционирования воздуха, которая сделает комфортным пребывания зрителей в фан-зоне во время жары.

С 12 по 14 июля в Днепропетровске в загородном парке «Новоселица», выступят 15 популярнейших артистов из Украины, Европы и России: «Scorpions», «Hurts», «Mumiy Troll», «Guano Apes», «Enter Shikari», «Lacuna Coil», «Ленинград», «Сплин», «Би-2», «Ночные Снайперы», «Дельфин», «ВВ», «Kozak System», «ТНМК» и «Мотор’ролла».

 


Комментарии читателей