Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
К среде тепло должно появиться во всех проблемных домах Запорожья
Поделиться

К среде тепло должно появиться во всех проблемных домах ЗапорожьяВ Запорожье из 2 817 домов 13 октября централизованное отопление было включено в 2 300. об этом сегодня на заседании исполнительного комитета Запорожского горсовета сообщил мэр Владимир Буряк.

Как писала «Индустриалка», городской голова подверг жесткой критике подготовку коммунальными предприятиями городского жилфонда к отопительному сезону.

Как сообщил заместитель городского головы Алексей Бородай, на сегодня только два дома — по ул. Фортечная и по ул. Академика Климова остаются без тепла. Городской голова поручил своему заместителю сегодня до 23.00 подключить в домах теплоснабжение.

Кроме того, Владимир Буряк поручил коммунальщикам до 13.00 среды, 26 октября, подать тепло запорожцам, в домах которых были проблемы по стояках.

Напомним, городской голова принял решение, что запорожцы, в квартирах которых до сих пор не появилось тепло, не будут платить за начисленные услуги по централизованному отоплению за октябрь. Расходы за это будут погашать со своих средств КП «Основание», «Городские тепловые сети» и «Наш город».